Aviso de Privacidad

 

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Alcance Izcalli A.C. con domicilio en Cerrada de Claveles #10 Colonia San Isidro, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, CP.54730, México, reconoce que la privacidad de su información es de suma importancia para usted y nosotros, y se encuentra comprometida a resguardar su información personal con la mayor discreción, seguridad legal, tecnológica y administrativa.

Por tal motivo Alcance Izcalli A.C. pone a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD con la finalidad de informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted y que Usted consienta proporcionarnos, el tratamiento dado a los mismos, y el medio a través del cual Usted puede ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), respecto de sus datos personales recabados por Alcance Izcalli A.C. La información que Usted proporciona a Alcance Izcalli A.C. será tratada como información confidencial y no será transmitida a terceros sin su consentimiento.

De acuerdo a lo anterior, el presente AVISO DE PRIVACIDAD se aplica a toda la información, incluyendo a la información personal recopilada por la administración y liderazgo de Alcance Izcalli A.C., así como de terceros con los que celebremos o vayamos a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por la ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente AVISO DE PRIVACIDAD, usted otorga su consentimiento a Alcance Izcalli A.C. para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

¿Qué, tipo de información recopilamos?

La información que Alcance Izcalli A.C. recopilará de Usted será única y exclusivamente los datos, pertinentes , correctos, actualizados y necesarios para cumplir con nuestro objeto social.

Para llevar a cabo las finalidades descritas más adelante en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, edad, sexo, correo electrónico, número telefónico local y/o móvil, localidad. Reiteramos que Alcance Izcalli A.C. no transferirá ninguno de sus datos personales a terceros sin su previo consentimiento.

¿Para qué fines recopilamos y utilizamos su información de datos personales?

La información personal que Usted nos proporcione será destinada para las siguientes finalidades que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

a) Envío de información sobre eventos y demás cuestiones relacionadas con la agenda de eventos de Alcance Izcalli A.C. tales como: Reuniones, “Células” y/o estudios bíblicos, Congresos, Cursos, Eventos sociales y de evangelismo (desayunos y/o cenas, etc.

b) Conocer los lugares de procedencia de la gente que asiste a nuestros eventos

c) Recaudación de donaciones que a la asociación compete.

d) Viajes multipropósito referente al giro de Alcance Izcalli A.C.

Sobre derechos del uso de su imagen.

Alcance Izcalli A.C. informa que en sus eventos existe un equipo dedicado de profesionales en Audio, Video y Fotografía, mismos quienes están a cargo de captar dichos eventos, permitidos y solicitados por la administración de Alcance Izcalli A.C. para fines de documentación y publicidad, esto, sin fines de lucro.

Las formas de divulgación de dichas imágenes, audio, video o filmes pueden ser desde medios impresos propios de Alcance Izcalli A.C. (tales como Folletos, lonas publicitarias, fotografías impresas), a través de la página www.alcanceizcalli.com.mx, a través de grabaciones discográficas y de conferencias en audio, a través de las redes sociales propias y oficiales de Alcance Izcalli A.C. como Facebook, Twitter, YouTube con marca de agua con el logotipo y la leyenda de derechos reservados  (Apegándose a las normas y políticas establecidas en cada red, y siempre y cuando no infrinja los derechos de autor de terceros. Tome en cuenta que una vez publicada su imagen en redes sociales se someten a las políticas propias de cada una de ellas).

Así mismo, con tal de garantizar la protección de sus datos descritos en este AVISO DE PRIVACIDAD, no se permitirá a personas, empresas, ministerios, externos a Alcance Izcalli A.C. poder filmar, grabar, fotografiar ni difundir tales capturas, tal infracción será tomada como falta a este AVISO DE PRIVACIDAD y fungirá como infracción ante la ley.

De acuerdo al primer párrafo del Artículo 87 de la Ley Federal de Derechos de Autor. “El retrato de una persona sólo puede ser usado o publicado, con su consentimiento expreso, o bien con el de sus representantes o los titulares de los derechos correspondientes. La autorización de usar o publicar el retrato podrá revocarse por quien la otorgó quien, en su caso, responderá por los daños y perjuicios que pudiera ocasionar dicha revocación.”

Por tal motivo, se establece en el presente AVISO DE PRIVACIDAD que Usted, al asistir a estos eventos autoriza a Alcance Izcalli A.C. a poder incluir su imagen en cualquier medio audiovisual y/o digital, para efectos de reproducción y comunicación pública, de sus eventos, congresos, reuniones, etc..

Si usted desea no autorizar lo convenido en el presente AVISO DE PRIVACIDAD para usar su imagen puede hacer uso del ejercicio de sus derechos ARCO.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?

Usted es el dueño de su información personal, por ello, tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o finalidades secundarias.

Estos derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) sobre sus datos personales, puede ejercerlos, en cualquier momento, por escrito con acuse de recibido, en nuestro domicilio, en la página www.alcanceizcalli.com.mx en el área de contacto o en el correo electrónico: alcanceizcalli@gmail.com

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

ACCESO: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica al teléfono 01 55 58689165, o mediante nuestra página web www.alcanceizcalli.com.mx en el área de contacto.

RECTIFICACIÓN: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

CANCELACIÓN: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente con Alcance Izcalli A.C.

OPOSICIÓN: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no autorizar la obtención, almacenamiento y uso de sus datos personales, así como del uso de su imagen, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno o manifestar su derecho al no uso de su imagen.

Su solicitud para ejercer sus derechos ARCO deberá contener:

a) Datos de identificación del Titular y/o de su representante legal con el documento que acredite legalmente su personalidad, o a través de los padres o tutores o de quien ejerza la patria potestad, en caso de menores de edad y de personas en estado de interdicción o incapacidad.

b) La descripción de manera clara y precisa del o los derechos ARCO que desea ejercer así como los datos personales objeto de su solicitud. En el caso de solicitud con documentos físicos, su solicitud deberá ser firmada al final del escrito y rubricada al calce de cada una de las hojas.

c) Domicilio o correo electrónico para recibir nuestra contestación, y, en su caso, futuras comunicaciones y/o notificaciones.

d) Documento que acredite su personalidad en copia simple conforme al inciso a) anterior.

e) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

¿Dónde contactarnos?

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos a través de los siguientes teléfonos 01 55 58689165 o en la página web www.alcanceizcalli.com.mx en el área de contacto o al correo electrónico alcanceizcalli@gmail.com.

 

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web: www.alcanceizcalli.com.mx